KeenVision — Digital Signage and InDoor TV

+7 (499) 322-77-45

Рекламный экран изготовлен на высококачественной ЖК-матрице с LED-подсветкой. Защитный корпус предотвращает возможные повреждения экрана. Предназначен для установки в помещениях, например, в отелях, в офисах, в холлах, в лифтах, в залах и т.д.  Рекламный экран способен воспроизводить видео с разрешением Full HD. Подробнее о KVTV.

 

 

ITMS-KV11 и ITMS-KV15 — профессиональные рекламные сетевые плееры.

Центральное управление плеером или группой плееров через Интернет
WIFI. Различные устройства показывают синхронно — кадр в кадр
видеопереходы при смене любого контента. Неограниченное число зон показа медиа контента. Показ каналов интернет телевидения, камер наблюдения. ПО управления включено в стоимость плеера. Подробности Оборудование и ПО — Профессиональные рекламные плееры.

 

Миниатюрный рекламный медиаплеер под весь спектр задач рекламного телевидения.

 

Сочная картинка разрешения , удаленное управление многозонным контентом с кучей возможностей + WIFI. 

Все возможности смотрите в презентации.

 

 

В университете при помощи российской платформы KeenVision осуществляется вещание 6-ти телевизионных каналов на 20-ти экранах.

Один из ведущих экономических вузов страны с более чем 100-летней историей выбрал российскую digital signage платформу KeenVision.

Подробнее

Полностью обновлен дизайн сайта keenvision.ru о системах Digital Signage и Indoor TV, построенных по технологии IPTV. Сайт стал более наглядным, упростился поиск нужной информации, отражены реальные цены на оборудование и ПО.

Красцветмет - Красноярский завод цветных металлов

Аффинажный завод Красцветмет использует KeenVision для трансляции производственных достижений, техники безопасности, тонкостей технологических процессов. Об успешности использовании системы KeenVision на этом предприятии говорит постоянное ее расширение.

Роснефть - нефтяная компания

Госкомпания «Роснефть» накануне открытия Олимпиады в Сочи ввела в эксплуатацию семь многофункциональных автозаправочных комплексов (АЗС) с итальянскими кафе и интерактивными видеотрансляциями соревнований. Подробнее